• Home
  • Noticias
  • Receitas
  • Tecnologia
  • Sobre Nós
Gastronomia em São Paulo Notícias
Gastronomia em São Paulo NotíciasGastronomia em São Paulo Notícias
  • Home
  • Noticias
  • Receitas
  • Tecnologia
  • Sobre Nós
Search
  • Home
  • Noticias
  • Receitas
  • Tecnologia
  • Sobre Nós
Follow US

DRINKS ÁCIDOS E AMARGOS DESBANCAM O NEGRONI NO VERÃO

Você trilhou o caminho que os bebedores finórios chamam de “evolução do paladar”. Não tem mais muita paciência para os coquetéis fáceis, doces e frutados, que os misóginos chamam de “bebida de mocinha”. Agora só pede drinks complexos, robustos e, se tiverem amargor acentuado, melhor.Mas como encarar um Negroni ou…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Tecnologia 6 Min Read
Read Story

OVOS: O COMBUSTÍVEL PERFEITO PARA O SEU CÉREBRO E MÚSCULOS

No vasto campo da nutrição, os ovos se destacam como verdadeiros tesouros de benefícios para a saúde, merecendo um holofote especial. Estou aqui para compartilhar valiosas informações sobre como os ovos podem ser considerados uma verdadeira riqueza nutricional. Especialmente quando se trata de nutrir o nosso cérebro e fortalecer nossos…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Noticias 3 Min Read
Read Story

‘Pudim sem açúcar’: receita com só 4 ingredientes e sem leite condensado

No entanto, o grande problema é que, na maioria das vezes, fontes tradicionais de proteína, como frango, carne e peixe, não são muito convidativas no início do dia. Aquele tradicional pãozinho com manteiga é uma delícia, mas extremamente pobre quando o assunto é proteína. Portanto, já sabemos que essa não…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Receitas 2 Min Read
Read Story

Nathassinha: tecnologia oferece serviços relacionados à gastronomia via WhatsApp

Em 2023, o dicionário inglês Collins definiu “Inteligência Artificial” (IA) como a palavra ano. A escolha foi feita por meio de votação entre a equipe do dicionário, que classificou a IA como uma tecnologia capaz de fazer computadores realizarem funções mentais humanas. Em constante crescimento, desenvolvimento e aperfeiçoamento, a inteligência…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Tecnologia 4 Min Read
Read Story

Museu Orgânico em Fortaleza valoriza a gastronomia litorânea e a memória histórica do Ceará

O Sistema Fecomércio Ceará, por meio do Sesc, em parceria com a Fundação Casa Grande, inaugurou, nesta ultima sexta-feira (16), o 1º Museu Orgânico de Fortaleza, o Espaço Gastronômico Cultural Albertu’s Restaurante. O estabelecimento tradicional abriga os sabores da gastronomia regional e também é sinônimo de memória, afeto e resistência.…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Tecnologia 3 Min Read
Read Story

Receita inovadora de ratatouille com molho de shoyu

O ratatouille é um clássico prato francês com legumes assados. A receita da marca Kikkoman leva tomate, abobrinha, abóbora amarela e berinjela fatiados. Para finalizar, um molho encorpado de tomate, pimentão, jalapeño e shoyu feito no forno. Rende 8 porções. IngredientesMolho de shoyu 1 pimentão vermelho;1 pimenta jalapeño;4 tomates;1 cebola…

Tatlin Surkov Tatlin Surkov Noticias 1 Min Read
Read Story
1 2 … 24 25 26 27 28 … 33 34

Escolha do Editor

Paulo Twiaschor mostra como práticas sustentáveis podem reduzir os impactos ambientais do setor da construção.

O setor de construção e seus impactos ambientais: descubra como é possível transformá-lo com práticas sustentáveis

7 Min Read
Leonardo Manzan explica como os marketplaces de energia renovável são afetados pela legislação tributária.

Tributação de marketplaces de energia renovável no Brasil: visão de Leonardo Manzan

5 Min Read

Meghan Markle lança vinho rosé em aniversário

5 Min Read
Paulo Henrique Silva Maia mostra os benefícios e desafios de investir em imóveis como renda passiva.

Imóveis como renda passiva: vantagens e riscos de investir em propriedades para aluguel e valorização

5 Min Read
Gastronomia em São Paulo Notícias

Mais do que um blog de gastronomia, o Gastronomia em São Paulo é o seu guia para uma vida mais saborosa e conectada. Acompanhe as últimas tendências culinárias, notícias políticas, avanços tecnológicos e muito mais. Um banquete de informações para todos os paladares!

Leonardo Manzan explica como os marketplaces de energia renovável são afetados pela legislação tributária.
Tributação de marketplaces de energia renovável no Brasil: visão de Leonardo Manzan
24/09/2025
Sabor acessível: como os “bons e baratos” conquistam paladares em São Paulo
16/10/2025

Gastronoia em São Paulo – [email protected] – tel.(11)91754-6532

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?