Usando folhas de bambu, Ivy Chen embrulha uma bola de arroz pegajoso. A professora de culinária ensina a receita de um bolinho de massa ao estilo taiwanês, prato distintivo da identidade desta ilha governada democraticamente. A chef de 66 anos dedicou quase 25 deles à defender e divugar a culinária…
Sabemos que a indústria alimentícia está sempre inovando, principalmente no quesito otimização de processos de produção para contenção de custos e maximização do retorno sobre cada produto, mas, o mais interessante, é que a tecnologia em gastronomia está extrapolando os limites das fábricas e sendo aplicada no segmento de food…
A gestão de mudanças organizacionais é um processo complexo e desafiador que envolve a adaptação das organizações às novas realidades e demandas do ambiente empresarial em constante evolução. Richard Otterloo ressalta que lidar com a implementação de mudanças e superar resistências requer uma abordagem cuidadosa e estratégica, onde diversos elementos…
Conforme a especialista no assunto, Nathalia Belletato, a alimentação desempenha um papel fundamental na promoção da saúde do coração. Embora este artigo não tenha um tópico específico, vamos explorar de maneira geral como nossas escolhas alimentares podem afetar positivamente a saúde cardiovascular. É importante lembrar que o coração é um…
De acordo com a entusiasta Hanna Yakoby, o etarismo é um fenômeno social que tem sido objeto de discussão e debate ao longo dos anos. Neste artigo podemos explorar alguns aspectos gerais do etarismo e sua influência na sociedade. O etarismo refere-se à discriminação ou preconceito baseado na idade de…
Segundo o pesquisador Chaaya Moghrabi, o bem-estar é um termo que vem ganhando cada vez mais destaque em nossa sociedade, e com razão. Em um mundo repleto de desafios, estresse e pressões constantes, a busca pelo bem-estar se tornou uma prioridade para muitas pessoas. Mas o que exatamente é o…
Sign in to your account