Você trilhou o caminho que os bebedores finórios chamam de “evolução do paladar”. Não tem mais muita paciência para os coquetéis fáceis, doces e frutados, que os misóginos chamam de “bebida de mocinha”. Agora só pede drinks complexos, robustos e, se tiverem amargor acentuado, melhor.Mas como encarar um Negroni ou…
No vasto campo da nutrição, os ovos se destacam como verdadeiros tesouros de benefícios para a saúde, merecendo um holofote especial. Estou aqui para compartilhar valiosas informações sobre como os ovos podem ser considerados uma verdadeira riqueza nutricional. Especialmente quando se trata de nutrir o nosso cérebro e fortalecer nossos…
No entanto, o grande problema é que, na maioria das vezes, fontes tradicionais de proteína, como frango, carne e peixe, não são muito convidativas no início do dia. Aquele tradicional pãozinho com manteiga é uma delícia, mas extremamente pobre quando o assunto é proteína. Portanto, já sabemos que essa não…
Em 2023, o dicionário inglês Collins definiu “Inteligência Artificial” (IA) como a palavra ano. A escolha foi feita por meio de votação entre a equipe do dicionário, que classificou a IA como uma tecnologia capaz de fazer computadores realizarem funções mentais humanas. Em constante crescimento, desenvolvimento e aperfeiçoamento, a inteligência…
O Sistema Fecomércio Ceará, por meio do Sesc, em parceria com a Fundação Casa Grande, inaugurou, nesta ultima sexta-feira (16), o 1º Museu Orgânico de Fortaleza, o Espaço Gastronômico Cultural Albertu’s Restaurante. O estabelecimento tradicional abriga os sabores da gastronomia regional e também é sinônimo de memória, afeto e resistência.…
O ratatouille é um clássico prato francês com legumes assados. A receita da marca Kikkoman leva tomate, abobrinha, abóbora amarela e berinjela fatiados. Para finalizar, um molho encorpado de tomate, pimentão, jalapeño e shoyu feito no forno. Rende 8 porções. IngredientesMolho de shoyu 1 pimentão vermelho;1 pimenta jalapeño;4 tomates;1 cebola…
Sign in to your account