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Receita inovadora de ratatouille com molho de shoyu

O ratatouille é um clássico prato francês com legumes assados. A receita da marca Kikkoman leva tomate, abobrinha, abóbora amarela e berinjela fatiados. Para finalizar, um molho encorpado de tomate, pimentão, jalapeño e shoyu feito no forno. Rende 8 porções.

Ingredientes
Molho de shoyu

1 pimentão vermelho;
1 pimenta jalapeño;
4 tomates;
1 cebola roxa;
1 cabeça de alho;
1/2 xícara (chá) de shoyu;
azeite de oliva a gosto.


Montagem

2 tomates;
1 abobrinha verde;
1 abóbora amarela;
1 berinjela.

Modo de preparo
Para o molho, retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates.
Descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho.
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 minutos em fogo alto.
Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o shoyu e bata até virar um creme homogêneo.
Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.
Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm de espessura.
Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.
Regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.
Sirva com o molho reservado.

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